Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Marilena ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt an einem sehr steilen Hang mit wunderschönem Blick auf das Meer. Es gibt einen Bus vor dem Hotel welcher nach Korfu Stadt fährt was ich sehr empfehle es ist wunderschön dort :) Ausserdem kann man unten an der Straße in einem kleinen Shop frisches Obst und Getränke kaufen. Die Getränke abends beim Buffet müssen alle direkt bezahlt werden. Handtücher für den Pool kosten 3.50€ Da das Hotel wirklich an einem sehr steilen Hang liegt sollte man gut zu Fuß sein :)

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend von der Größe bei 2 Personen und immer sauber :)

• Das Buffet ist eher klein, leider gibt es weniger an griechischen Gerichten was wir schade fanden aber man findet immer etwas :)

• Alle Angestellten sind sehr nett und sprechen größtenteils auch Deutsch gerade an der Rezeption

• Der Ort Ipsos selbst bietet nicht all zu viel hier gibt es viele Restaurants an der Hauptstraße. Der Transfer dauert ca. 40 min. vom Flughafen. Direkt an der Straße liegt der schmale Kiesstrand welchem wir nicht besucht haben. Hier fährt aber auch fast täglich ein Shuttle vom Hotel aus runter. Wir waren an dem weiteren Strand Barbati auch hier fährt ein Shuttle direkt hin dort ist der Strand breiter und es gibt eine Bar direkt dort. Der Shuttle hier hin fährt nicht all zu oft und nur von 9.30 bis 14.00 Uhr

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist das Highlight mit Blick auf das Meer, ansonsten gibt es einen Billardtisch gegen Gebühr und einen kostenlosen Fitnessraum Ansonsten werden von den Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten z. B. einen Schiffausflug auf die Inseln Paxos und Antipaxos oder in den Norden der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde