Ein schönes kleines Hotel, dass in mehreren Häusern auf einem Hang liegt. Das Hotel war sauber und die Zimmer waren frisch renoviert. Auch das Personal war sehr freundlich. Lediglich das Essen ist ein Manko! Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Die Zimmer waren renoviert und sauber. Ein Safe war im Zimmer beinhaltet, allerdings müsste man den Kühlschrank für 3€ pro Tag mieten, was wir unverschämt fanden. Außerdem steht die Lüftung der Klimaanlage auf dem Balkon, so dass man nicht auf dem Balkon sitzen konnte, währen die Klimaanlage läuft.
Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Es gab verschiedene Brote, Aufschnitt, Käse, Eierspeisen und Joghurt und Müsli. Auch Kaffee und Säfte wurden angeboten. Hier fehlten uns lediglich ein wenig frisches Obst und Gemüse. Das Abendessen hat uns leider gar nicht gefallen. Der Speisesaal ist relativ klein und als das Hotel mit Beginn der Sommerferien voller wurde, kam es zu sehr langen Schlangen am Buffet. Wenn man dann endlich dran war, waren viele Speisen schon leer oder lauwarm. Außerdem gibt es nicht viel Auswahl, insbesondere für Vegetarier und Veganer. Beim Salatbuffet gab es lediglich einen frischen Salat, alle anderen Salate (Nudelsalat, reissalat) waren bereits angemacht und total verwürzt. Teilweise war das Essen auch noch nicht richtig durch. Die Atmosphäre im Speisesaal war durch die langen Schlangen laut und ähnelte einer Kantine.
Die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt im Osten Korfus, etwas nördlich von Korfu-Stadt. Der Transfer ging ungefähr 45 Minuten. Mit einem Mietwagen ist alles auf der Insel gut erreichbar, auch beim Hotel sind ausreichen Parkplätze. Das kleine Örtchen Ipsos liegt ungefähr 10 Minuten zu Fuß von Hotel. Dort gibt es schöne Restaurants und Bars. Der Strand in Ipsos ist kiesig. Direkt am Hang des Hotels ist ein kleiner Supermarkt mit diversen Getränken und auch frischen Früchten.
Das Hotel selbst hat einen schönen Pool mit Blick aufs Meer und gemütlichen liegen. Es werden auch Massagen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessy |