Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, wurden sehr herzlich empfangen, der erste Eindruck hat sich so fortgesetzt. Wir waren traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei war, trotz sehr wechselhaftem Wetter. Glatte Empfehlung!
Sehr sauber und zum Wohlfühlen. Nach unseren Ausflügen war es immer ein „Nach Hause kommen“. Unsere kleine Terrasse mit Blick über die Bucht -perfekt um zu chillen. Die Straße die unter dem Hang vorbei führt hat nicht gestört.
Buffet zum Frühstück und Abendessen. Es war für jeden was dabei, typisch europäische Gerichte, aber auch sehr leckere griechische Speisen. Der Service im Speisesaal war top!
Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und nett. An der Rezeption bekam man gute Ausflugstipps. Alle waren sehr herzlich und wir haben uns nicht als Fremde gefühlt!
Wunderschöner Blick über die Bucht von Ipsos. Für Ausflüge in den Norden und Süden Korfus prima geeignet. Hotel shuttle zu den nächstgelegenen Stränden. Barbati Beach ist sehr zu empfehlen!
Poolbereich gepflegt mit Blick über die Bucht. Abends konnte man einen Cocktail an der Poolbar genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anke |