Amelie und Peer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Rezension Hotel Marilena Sea View

Durch die Lage der Unterkunft hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer, die Insel und sogar das Festland. Es war immer sehr sauber und das Personal an der Rezeption, sowie an der Poolbar war sehr freundlich. Das Essen war insgesamt eher unbefriedigend. Es wurden kaum typisch griechische Speisen angeboten und wenn, dann nur mit schlechter Qualität. Als Vegetarier gab es leider kaum Auswahl was das Essen betrifft. Auch das Frühstücksbuffet war eher unbefriedigend. Am Morgen der Abreise sollten unsere Koffer vom Zimmer abgeholt werden, da der Weg vom Zimmer zur Abholstelle des Transfers aufgrund der Steigung sehr anstrengend ist. Der Mitarbeiter des Hotels klopfte 15 Minuten vor der vereinbarten Zeit an unserer Zimmertür und war sehr unfreundlich da wir noch nicht fertig waren, obwohl wir ihm mehrmals sagten das eine andere Zeit vereinbart war. Dann ging der Mitarbeiter wortlos weg und hat unsere Koffer nur nach erneutem Nachfragen auf der Hälfte des Weges noch eingesammelt. Diese Situation fanden wir sehr unglücklich, da der Mitarbeiter wirklich sehr unfreundlich uns gegenüber war. Wenn man über das Angebot des Essens hinweg schaut, würden wir das Hotel für junge Paare sehr weiterempfehlen. Die Preise für Getränke und Speisen an der Poolbar waren in Ordnung und auch der Ort naheliegend des Hotels verfügte über einige Restaurants und Bars, die man gut besuchen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Amelie und Peer