Die Hotelanlage ist gut im Schuss gehalten und liegt ruhig gelegen oberhalb Ipsos. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und enthalten TV, Klimaanlage und einen Balkon. Die Sauberkeit entsprach unseren Erwartungen
Sämtliche Zimmer besitzen Meerblick und verfügen über Terrasse oder Balkon. Wir haben die Abende meistens auf der Terrasse genossen. Das Zimmer war zweckmässig möbliert und besitzt Klimaanlage und TV. Für eine kleine Gebühr kann der Kühlschrank benutzt werden. Der Safe ist gratis.
Das Morgenbuffet war gut, hatte aber keine Abwechslung zu bieten. Das Abendbuffet war ok. Die Auswahl hätte etwas umfangreicher sein können. Zudem war das Essen an gewissen Abenden wirklich gut, an anderen Abenden konnte ich keinen Bissen runterkriegen. Zu den Stosszeiten war längeres Anstehen angesagt. Die Bar lädt zum verweilen ein. Man hat einen fantastischen Überblick aufs Meer und Ipsos.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in/Check-out hat optimal geklappt. Das Personal kann sehr gut deutsch oder englisch. Diverse zusätzliche Angebote von Drittanbietern (Bootstouren, Mietwagen etc.) können direkt über die Reception gebucht werden.
Das Hotel liegt oberhalb von Ipsos. Der Weg zum Strand ist ziemlich steil und dauert mindestens 15 - 20 Min. Der Strand ist sehr schmal und direkt an der dicht befahrenen Strasse. Wir haben ein Auto gemietet und haben jeweils andere wirklich schöne Strände gesucht und auch gefunden. Das Hotel bietet einen Shuttle an, der aber nur sehr beschränkt fährt. Im Hotel selber können Wasserflaschen zu günstigen Konditionen gekauft werden. Ansonsten gibt es in 5 Minuten Entferung einen kleinen Laden. Unterhatlungsmöglichkeiten in Ipsos sind ok.
Der Pool war sehr klein und die wenigen Liegestühle sehr schnell vergeben. Ansonsten war alles in bester Ordnung. Auch von hier konnte man die Wunderbare Aussicht geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|