Einfach ein tolles Hotel, immer wieder gern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade vor Antritt des Urlaub per Email gemacht. Es war wieder alles, wie im letzten Jahr. Tolles, sauberes Zimmer mit dem Ausblick auf das Meer. Sehr groß, Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, Regendusche. Sehr Sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Buffet, das täglich wechselt. Getränke müssen nach dem Essen direkt bezahlt werden. Man sollte sich erst einen Platz suchen und sich nicht in die Schlange direkt anstellen. Es wird immer nachgelegt, man braucht keine Angst haben, das man nichts mehr bekommt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. An der Rezeption spricht man Deutsch und Englisch. Personal im Restaurant, Service alle sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Wir haben die Insel wieder erkundet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bei Ysos ist es ein schmaler Kiesstrand, wo wir im letzten Jahr nur 1x waren. Wir sind nach Arillas gefahren, toller Sandstrand und Meer sehr schön mit Wellengang. Ideal für Kinder und Ich ältere Menschen, den man kann weit reingehen und steht immer noch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten uns ein Auto im Hotel gemietet und die Insel erkundet. Korfu Stadt ist ein Muss, der Gemüse-und Fischmarkt an der neuen Festung sollte man besuchen täglich bis 14 Uhr Alte Festung sowie die Altstadt. Abends sollte man sich auch diese anschauen, einfach klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja