Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit toller Aussicht!

Gut

Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Zentral auf Korfu gelegen. Alles sehr sauber. Personal freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Tolle Aussicht vom Balkon! Das Standardzimmer ist nicht riesig groß. Hat uns aber nicht gestört und war völlig ausreichend. Ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen völlig ausreichend und abwechslungsreich. Etwas nervig war die oft lange Schlange, die sich Abends am Buffet gebildet hat, da augenscheinlich alle Gäste gleichzeitig zum Essen kommen. Gut gefallen haben uns die traditionellen griechischen Gerichte beim Abendbuffet. Davon hätte es gerne noch mehr geben können. So Sachen wie Spaghetti Bolognese oder Schweinebraten brauche ich persönlich nicht im Griechenlandurlaub. Aber ok... Das Salatbuffet war ebenfalls lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich und jederzeit bemüht es den Gästen Recht zu machen. Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Gute, zentrale Lage auf Korfu. Bushaltestelle direkt gegenüber. Für kleines Geld ist eine Fahrt nach Korfu-City möglich. Strand in Ypsos und Barbati fußläufig erreichbar. Ebenso Supermärkte und Restaurants.

• Gut

Pool mit sehr schöner Aussicht. Poolbar und Bar an der Rezeption mit ebenso schönen Sitzmöglichkeiten. Getränke vom Preis angemessen. Keine Animation o.ä. Aber darauf legen wir auch keinen Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde