Sehr schönes Hotel mit einem tollem, motivierten Hotelteam. Alles sehr sauber und sehr stylisch. Das Essen ist super und von der Auswahl ausreichend! Bitte nicht vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne- Hotel handelt. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen von Vorteil! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Haben Upgrade auf ein Superior-Zimmer gemacht und nicht bereut. Alles sehr sauber und stylisch. Sehr bequeme Betten. Einziger Nachteil ist das Aussengerät der Klimaanlage, welches auf dem sehr großen Balkon steht. Dadurch war es dort extrem heiss. Auch wenn die eigene Klimaanlage ausgeschaltet ist, kommt die Wärme vom Nachbarbalkon rüber.
Für ein 3 Sterne-Hotel super. Es gab verschiedene Themenabende und auch landestypisches Essen. Die Auswahl ist absolut ausreichend und auch lecker. Da haben wir in 4Sterne- Häusern auch schon schlechter gegessen. Es ist immer schnell nachgelegt worden und die langen Buffettschlangen haben wir zum Glück nicht erlebt. Super wäre es, wenn es grundsätzlich abends immer Tzatziki und Feta geben würde!
Alles Top! Alle sehr motiviert!
Aufgrund der Berglage ein toller Meerblick. Die stark befahrene Straße unterhalb des Hotels hat uns nicht gestört. Der Strand in Pyrgi ist aber wegen der Straße nicht empfehlenswert. Mit Mietwagen kommt man aber sehr schnell an schöne Strände. Bushaltestelle ist direkt unterhalb des Hotels. Haben wir nicht ausprobiert.
Pool ist ausreichend groß - auch zum Bahnen schwimmen geeignet. Bei Vollbelegung wird es eng mit den Liegen. Ansonsten auch dort alles sehr sauber. Das Becken öffnet erst um 8:00 Uhr morgens, dadurch ist Gott sei Dank kein frühes Liegen reservieren möglich. Ansonsten waren wir mit unserem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |