Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Ein sehr sauberes und chic eingerichtetes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Services. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gern weiter.

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie im Haus Aphrodite. Dieses war völlig ausreichend und hatte alles was man benötigt. Es ist jedoch etwas klein und man hat wenig Ablagemöglichkeiten für seine Sachen, aber letztendlich haben wir alles gut untergebracht. Für einen kleinem Aufpreis kann man aber ein komfortableres Zimmer upgraden. Für uns war die Lage des Hauses perfekt. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und kurze Wege zum Pool und zum Restaurant. In dem großen Kingsize-Bett haben wir gut geschlafen.

• Zum Frühstück und zum Abendessen gab es Buffet. Es war genügend Abwechslung und verschieden Themen und es hat stets wunderbar geschmeckt. Einziges Manko für mich war das sehr reduzierte Angebot an frischem Obst. Sicher liegt das hier am drei Sterne Budget, aber vielleicht kann man hier noch etwas mehr abwechseln. An der Poolbar gibt es in der Zeit von 13.00-15.00 Uhr auch kleine Snacks. Außerdem gibt es eine Happy Hour für Cocktails, die wir rege genutzt haben.

• Das gesamte Persona ist stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch sehr gut deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb an einer gut befahrenen Hauptstraße. Mit dem Transferbus ist es ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen aus. Man sollte schon gut zu Fuß sein, um den doch zum Teil steilen Weg hoch zum Hotel zu bewältigen. Gegenüber vom unteren Fußweg an der Straße befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus kommt man sehr gut entweder zum nächst gelegenen wunderbaren Barbati Strand oder nach Korfu Stadt. Die Busse fahren aller 20 Minuten bis Spätabends. Am besten erkundet man die Insel mit einem Mietwagen. Diese werden auch zu guten Preisen im Hotel angeboten.

Es gibt wohl einen kleinen Fitnessraum und Massagen werden auch angeboten. Der Pool ist groß und sauber und das Wasser war stets sehr erfrischend. Den Abend kann man gemütlich an der Poolbar oder an der Terrassen Lobby Bar ausklingen lassen. Dort steht auch ein Billardtisch.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Diana