Anlage: gepfelgt, gute Bar die guten Kaffee und Cocktails anbietet, schöner kleiner Pool (ungeheizt) Sauberkeit: nicht tip tp aber absolut okay Gästestruktur: fast nur deutsche Pärchen zwischen 40 und 60 Jahren, familiäre Atmosphäre da nur ca. 30 Gäste im Hotel waren als wir da waren
gepfelgte Zimmer mit Klimaanlage, Föhn, Badewanne, Terrasse, Fernseher, Schränke, Tisch, Hocker
Speisesaal ist schön gelegen und bietet einen tollen Blick auf das Meer. Das Frühstück ist ausreichend aber jeden Tag exakt gleich: Müsli, Trockenobst, Obstsalat, Quark, Brot, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, gekochte eier. Keine Tomaten oder Gurken. Tee (1 Sorte), Kaffee, Kakao, Saft, Wasser. Zum Abendessen gibt es ein kleines Salatbuffet und mehrere (lau-)warme Speisen, meist verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Nudeln, Reis und zum Nachtisch Obst, Torte oder Dessert.
sehr freundliches PErsonal das zum teil perfekt deutsch spricht, sehr engagiert.
Der nächste Ort ist in ca. 5 minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings bietet er nicht wirklich viel, einige cafes und supermärkte, einen strand direkt an der straße. Die Busaverbindung ist katastrophal. Die Busse fahren nur alle 2 stunden nach korfu-stadt, der letzte bus zum hotel geht um 16h nachmittags. ich muss mich daer meinen vrrednern anschliessen: man muss schon sehr gerne laufen (berg hoch!) oder einen mietwagen nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keinerlei Animation, aber Fitnessraum und Internetzugang gegen Bezahlung, Möglichkeit zu organisierten Ausflügen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|