- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war 7 Tage im Hotel, 6 zuviel. In allen gleich aussehenden Zimmern ist ständig was kaputt. Klima, Toilette , Warmwasser. Strand zwar nicht weit weg, aber der Strand ist die nächste Katastrophe. Vermüllt, keine Promenade vorhanden. Im Ort gibt's nur kaputte Wege, nur eine dreckige Hauptstraße ohne interessante Geschäfte. Personal vom Madrilisa, einigermaßen okay, aber Probleme werden nicht beseitigt. Essen essbar, aber meistens das Gleiche.
TV, Klima, wenn's denn funktioniert
essbar, aber immer das gleiche. Gibt nur Halbpension
Personal bemüht, aber brachte auch nichts.
liegt zwar nur 25 Autominuten vom Airport weg, dass ist aber das einzig positive. Um den Ort nix interessantes.
gibt's nix außer kaltem Minipool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marco |
Wir danken Ihnen, dass Sie kürzlich unser Gast waren. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel Marilisa nicht zufrieden waren. Gerne möchte ich folgende Anmerkungen machen: Schade, dass sie vor Ort nichts gesagt haben, unser Personal hätte sonst sicher versucht Ihre Probleme umgehend zu lösen. Marilisa befindet sich zwischen der Hauptstraße des Dorfes Kokkini Hani und dem Strand (50 Meter entfernt). Ein organisierter Strand, der absolut sauber ist, liegt in 150 Metern Entfernung. Laut Beschreibung ist Kokkini Hani ein Kleiner Ort mit Geschäften und Restaurants. Was die Qualität und Vielfalt unserer Speisen betrifft, so möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein 14-tägiges Programm haben, das jeden Tag wechselt und auf der griechischen und kretischen Küche basiert. Wir bieten Ihnen täglich in unserem Buffet: eine hausgemachte Suppe, Nudeln mit Soße, 4 Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch und vegetarisch, 3 Beilagen, 5 Salate, Obst und Süßes. Im Generellen sind alle Gäste sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Der Pool ist für ein 3 Sternehotel sehr groß, natürlich ist er um diese Jahreszeit noch nicht sehr warm. Leider hatten sie wahrscheinlich eher ein Großes Hotel mit Animation usw. im Kopf, unser Hotel bietet sich eher zum Erholen und Relaxen an. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch.