Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und werden es immer wieder favorisieren, daher sind wir ganz sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer Poolseitig und ein weiteres Bett! Daher quasi ein 3-Bett-Familienzimmer, was riesig war. Die Matratzen waren gut, der Balkon riesig, Platz war mehr als ausreichend. Das Bad war grundsätzlich gut und sauber, die Dusche hätte etwas größer sein können. Es wurde jeden Tag gereinigt. Alle 2 Tage konnte man die Handtücher wechseln, jeden 3. Tag gab es einen Bettwäschewechsel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir beschreiben die Gastronomie eines 3* Hotels…. Es war sehr abwechslungsreich, jeden Tag wechselnde, auch regionale Küche und Spezialitäten, frischer Salat, Suppe, Fleisch, Fisch und diverse Gemüsebeilagen und ein kinderfreundliches Gericht. Es gab jeden Tag frisches Obst und landestypische Desserts. Das Frühstück war ausgewogen, Brot, Toast, Müsli, griechischer Joghurt, Wurst, Käse, täglich wechselnde Eiergerichte, Marmelade und Honig, frisches Obst, Gemüse. Wir wurden immer satt und es hat uns hervorragend geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt zwei Strandabschnitte. Wir waren am hauseigenen Strand, dort gibt es weder Liegen noch Sonnenschirme (haben wir selbst organisiert), dadurch ist dieser wesentlich ruhiger und entspannter, weniger überlaufen. Der zweite Strandabschnitt hat Sonnenschirme und Liegen, haben wir aber nicht genutzt. Das Meer ist mitunter sehr wellenartig aber der Strand fällt flach ab, sodass man sehr weit entspannt ins Meer laufen kann. Das Wasser ist nicht verdreckt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt in der Nähe in direkter Strandlage eine wunderschöne Cocktailbar mit Liegekissen (Fatboys) wo man gemütlich in schöner Atmosphäre den Abend ausklingen lassen konnte und die Cocktails schmecken hervorragend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten ja einen Transfer inklusive- das Hotel kann man aber auch vom Flughafen wunderbar mit dem Linienbus erreichen. Die Busse fahren regelmäßig im 1/2h Takt.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Andrea |