Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Familiäre Gemütlichkeit. Ein touristisches Kleinod

Diese Bewertung ist taufrisch, seit 28.05. sind wir wieder zurück. Und es ist uns ein Bedürfnis zu bewerten. Das Hotel selbst ist ein kleines feines Mittelklassehotel. Was es zu einem Besonderen herausgehobenen Hotel macht, sind seine Mitarbeiter. Nie zuvor hatten wir diese unfassbare schöne familiäre Atmosphäre. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Fabienne an der Rezeption, die wir als Orakel bezeichneten, geizt nicht mit hervorragenden Tips für Touren auf Kreta. ELENI ist die Seele dieses Hotels. Ihre nie gespielte Herzlichkeit überträgt sich auch auf die anderen Gäste. Dadurch entsteht erst diese familiäre Atmosphäre. Ihre Hilfsbereitschaft ist unfassbar. Ich kann davon ein Lied singen als ich ins Krankenhaus nach Heraklion musste und Eleni sich mehrere Tage wunderbar um meine Frau kümmerte. In diesem Hause besteht auch ein hervorragendes Teambuilding. Das gesamte Personal ist ständig um den Gast bemüht. Service at its best. Wir haben Kreta damit von seiner schönsten Seite erlebt. Sowohl von wunderbaren Ausflügen (Mietwagen ist fast schon ein Muss), wie auch von der Gastfreundschaft der Creter. Es steht schon jetzt fest das wir noch einmal wieder kommen!!!

• Gut
  • Wir hatten zwar ein Zimmer zur Strasse was uns aber nicht besonders störte. Wir waren ja meist unterwegs. Meine Matratze war etwas durchgelegen. Wurde aber sofort, nach dem ich das angesprochen hatte, ausgetauscht.

• Dem Preis- Leistungsverhältnis durchaus entsprechend. Es wird typisch griech. Küche (Buffet) angeboten. Man kann im Innenbereich wie auch im großzügigen Aussenbereich seine Mahlzeiten einnehmen.

• Dies ist einfach Spitze!!!

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. 25min vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen. Da die Sehenswürdigkeiten sich über ganz Kreta erstrecken ist unserer Meinung nach ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Wir haben von der Bucht von Balos im Westen bis zum Palmenstrand VAI im Osten, von Knossos Im Norden bis einschliesslich der Samaria-Schlucht im Süden, von diesem Hotel aus, schon viel von Kreta sehen können.

• Gut

Der kleine aber feine Pool im geschützten Innenbereich ist empfehlenswert. Auch der griechische Abend mit BBQ hat viel Spass gemacht.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Günter