Hotel mit 30 Zimmern ca. 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die meisten Zimmer sind um den Pool herum angelegt. Durch die Flughafen Nähe sieht man die Flugzeuge. Tatsächlich hat uns das nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man nach rechts geht am Strand findet man dort Liegen und Schirme sowie verschiedene Restaurants mit Meerblick. Alle zu empfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem schönen Balkon und Gartenblick. Alles war sauber. Wir haben gut geschlafen. Gegen die Moskitos kann man einen Stecker bekommen.
Viel Luft nach oben. Das Frühstück ist sehr einfach. Es gibt einen Tag gekochte Eier, am nächsten Omelette, dann wieder gek. Eier, etc. Leider fehlt es an frischen Früchten.Für den Joghurt gibt es Obstsalat aus der Dose. Schade, weil das Obst auf Kreta grundsätzlich sehr lecker ist. Essen tut man draußen. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen ist für Menschen die nicht so empfindlich sind ganz OK. Ein paar griechische Gerichte waren auch lecker. Alles eher lauwarm. Mit Kindern sollte man das Hotel besser ohne Essen buchen. Die Getränke von der Bar und der Hauswein waren tadellos.
Hier kann ich mich allen Bewertungen anschließen. Jeder Mitarbeiter vom Housekeeping bis zur Rezeption waren hervorragend. Freundlich, persönlich, humorvoll und extrem aufmerksam. Eleni ist sicher das, was man als gute Seele des Hauses bezeichnet. Immer im Bilde über die Gäste und deren Wünsche.
Kokkini Hani ist ein kleiner Ort in dem nicht viel zu machen ist. Ein paar Souvenir Läden und Supermärkte, ca. eine Handvoll Restaurants. Der Ort sieht aus, als hätte es seine besten Jahre schon länger hinter sich. Bushaltestellen sind nah und man kann so über die Insel fahren. Auto mieten war über das Hotel möglich.
Im Hotel keine Angebote. Am Strand ist ein Surfshop. Wie dort die Angebote sind weiß ich nicht. Drum herum gibt es ein Aquarium, Dino Land und Wasserpark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |