Die Anlage besteht aus mehreren Hausbooten die sich zum Teil direkt im Emerald River oder auch auf der Anlage befinden. Lignano Riveria liegt ca. 3Km (mit dem Fahrrad) entfernt.
Die Hausboote sind ansprechend ausgestattet. Auch die Betten und Matratzen sind von guter Qualität. Des Weiteren verfügen die Räume über separate Klimaanlagen. Allerdings setzten leider während unseres Aufenthalts die Rasensprenger zweimal von 23 bis 1 Uhr Nachts ein. Diese waren leider so ausgerichtet das sie auch direkt an das Hausboot „strahlen“. Dies führte zu einer entsprechenden Lautstärke sodaß schlafen nicht möglich war. Wir haben dies mehrmals angesprochen aber leider wurde dieses bis zu unserer Abreise nicht behoben. Des Weiteren sind die Pumpen welche zum Abführen des Wassers genutzt werden recht laut weswegen man auf das Spülen während der Schlafenszeit lieber verzichten sollte. Ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden.
Wir haben uns selbst versorgt und die Gastronomie nicht genutzt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte immer tadellos. Allerdings hätten wir uns gewünscht das, als wir während der zweiten Fahrt mit dem Fahrrad einen Platten am rund 3,5Km entfernten Strand hatten, man uns im Rahmen des Service abgeholt oder ein Ersatzfahrrad gebracht hätte. Uns wurde nur angeboten uns für rund 20,-€ ein Taxi zu schicken. Des Weiteren wurde das o.g. Problem mit den Radensprenglern trotz mehrmaliger Ansprache nicht gelöst.
Die Anlage befindet sich etwas Abseits. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort bestehen leider nicht. Der Blick auf den Emerald River ist sehr schön und es ist ruhig.
Es werden einige Sportmöglichkeiten in Form eines Tennis- und Basketballplatzes sowie eines Pools auf der Anlage geboten. Es besteht die Möglichkeit weitere Freizeitmöglichkeiten wie das kostenpflichtige Ausleihen von Booten oder Ausflüge zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, wir danken fuer Bewertung und auch fuer Ihre Feedbacks. Sicherlich sind Ihre Anmerkungen hilfreich, um den Service zu verbessern. Freundliche Gruesse aus Lignano von Ihrem Marina Azzurra Resort Team