Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024
Ein absolutes MUSS, wenn man in Singapore ist

Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen und das war der Hammer. Diese Größe...ein Traum. Danke!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Cityblick gebucht. Dass würde ich auch immer wieder tun. Die Lichtershow kann man so gut beobachten. Wir hatten ein upgrade auf ein Suite. Das war der Hammer. So eine schöne Suite habe ich noch nie gesehen. Alles war so sauber, edel und es fehlte an nichts. Es gab viele Getränke, welche man nicht bezahlen musste, im Kühlschrank. Selbst zwei Mikrophone für Karaoke gab es in der Suite.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück findet entweder in der Lobby statt oder im 57 Stockwerk. Wir hatten uns für das Spago entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es gibt für jeden etwas. Wer hier hungrig raus geht, kann ich nicht verstehen.

Bester Service

• Rezeption

Es gab keine Fragen oder Wünsche, die offen geblieben sind. Es wurde an alles gedacht.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool mit seiner Aussicht, ist einfach nur fantastisch. Man kann sich nicht satt sehen, ob morgens oder abends. Der Pool hat von 6 Uhr bis 0 Uhr geöffnet. Es gibt immer frische Handtücher. Der Pool darf nur von Hotelgästen genutzt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten