absolut ja, wer es sich leisten kann, sollte hier eine Nacht verbringen und allein der Pool ist es wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig, wir bekamen beim einchecken sogar ein upgrade in die 46 Etage. Der Ausblick war gigantisch, das Zimmere sauber das Bad extrem groß. Leider fehlte ein Sofa, sonst hätte man abends auch mal vor dem Fenster verweilen können und einfach nur auf die Metropole schauen. Espressomaschine, gefüllte Minibar.....
- GeschmackSehr gut
wir waren zum frühstücken in der kleinen Bäckerei im Eingangsbereich. Morgens gönnte och mir einen Cappucino am Pool
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
einfach toll, hier ist man Gast und die erfüllen jeden Wunsch!!!!
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er öffnnet um 6.00 Uhr und schliest um 24.00 Uhr. Ich war an allen drei Tagen morgens um 6.00 Uhr am Pool und genoss den Sonnenaufgang. Gigantisch sage ich nur. Zwischendurch, immer wenn wir im Hotel waren, war ich auch am und im Pool. Auch abends nach dem Essen oder Spaziergang, das letzte war immer dieser Pool. Ein echter Traum!!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zum Hotelpreis kommt noch 10 % Tipp und noch die Mehrwertsteuer dazu. Das ist ein Luxustempel und das kostet. Unten ist übrigens noch eine Mall mit Geschäften, die sind mit unseren Malls nicht zu vergleichen, auch hier braucht man den einen oder anderen Groschen!!
Vorname: | Harald |