Das Hotel ist natürlich das bekannteste Hotel Singapurs, wenn nicht sogar eines der Bekanntesten auf der ganzen Welt. Wenn man schon Mal in Singapur ist, dann muss man auch mindestens eine Nacht in dem Hotel verbringen. Der Preis ist zwar hoch, doch es lohnt sich. Wir hatten ein Zimmer im 34 Stockwerk und konnten über die gesamte Marina gucken. Der Check-In ging problemlos und war sehr schnell. Das Zimmer war hell, groß und sauber. Die Betten ein Traum. Was uns jedoch gestört hat, waren die beschädigten Möbel. Für einen so stolzen Preis erwartet man Perfektion. Da wir uns eh nur zum Schlafen in dem Zimmer aufgehalten haben, konnten wir mit dem Problem für eine Nacht leben. Das Highlight des Hotels ist natürlich der berühmte Pool. Die Aussicht ist überragend und auch die Whirlpools auf der Rückseite sin ein Traum. Da zu unsrer Zeit nicht so viel Betrieb war, hatte man auf dem gesamten Sonnendeck seine Ruhe und genug Platz zum schwimmen. Wir können eine Nacht im Marina Bay Sands empfehlen. Eine weitere Nacht muss für uns jedoch nicht sein, da der Preis doch schon sehr hoch ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife