Eines der besten Hotels in dem ich je war. Alleine das riesige Gebäude an sich beeindruckt schon. Der Service ist von vorne bis hinten super, die Zimmer erstklassig und groß und der Bereich oben, auf dem Deck, ist nicht zu übertreffen. Das schwimmen gehen im Pool war das absolute Highlight meiner Reise. Den etwas hohen Preis ist das Hotel definitiv wert.
Wir haben die günstigste Zimmerkategorie genommen und haben eigentlich eher ein Standardzimmer dafür erwartet. Allerdings ist die günstigste Zimmerkategorie in diesem Hotel ein wirklich großes Zimmer mit riesigem Bad, freistehender Badewanne, separater Dusche und und und. Das Bett war groß und total bequem. Es gibt wirklich keinen einzigen Kritikpunkt.
Kann ich leider nicht beurteilen, weil wir während der Corona Pandemie dort waren und entsprechend alles geschloßen hatte. Das was da war sah aber ansprechend aus und ich denke, dass wenn alles geöffnet ist, auch eine tolle Stimmung herrscht und das Essen lecker ist.
Vom Check-In bis hin zum In-Room-Dinning waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Serviceorientiert. Was sol ich mehr schreiben? Man hat sich wirklich wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich direkt zwischen der Bay und den Gardens by the Bay. Zum Hotel gehört noch ein riesiges Einkaufszentrum und ein Casino sowie zahlreiche Restaurants und Bars, die alle im Gebäude selber erreichbar sind. Man muss das Gebäude also nichtmal verlassen. Wer etwas weiter weg möchte kann die U-Bahn nehmen, die ebenfalls im Gebäude direkt integriert ist und so gut wie nichts kostet.
Hier kann ich nur den Pool auf dem Dach bewerten, weil wegen Corona der Rest geschlossen war. Aber der Pool oben auf dem Deck ist der Wahnsinn!!! So etwas gibt es kein zweites Mal in der Welt. Der Pool ist auch exklusiv nur für Hotelgäste, sodass er nie wirklich überfüllt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Maximilian |