Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel top, Zimmerreinigung leider Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach einem Urlaub in Australien haben wir auf dem Rückflug eine Nacht in Sinpagur verbracht, um die Stadt mal zu sehen und den Rückflug etwas angenehmer zu gestalten. Um eines vorweg zu nehmen: Das Hotel ist spitze und alleine der Sky Sand Park und der unvergleichliche Pool ist es absolut wert, eine Nacht in dem Hotel zu verbringen. Angereist sind wir gegen 18 Uhr. Da unser gebuchtes Zimmer noch nicht zur Verfügung stand (gebucht hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit Stadtblick), erhielten wir ein Upgrade auf ein Premier-Zimmer. So weit, so schön. Nach einem Besuch am Pool haben wir dann leider festgestellt, dass unser Zimmer nicht wirklich gründlich gereinigt wurde. So lag hinter der Badewanne ein benutztes Handtuch, auf dem Schreibtisch lagen Kreditkartenquittungen und im Schrank waren noch Kinderkleider der Vorreiter. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns angeboten, das Zimmer erneut zu reinigen, was dann aber lediglich aus dem Entfernen der Kleidung aus dem Schrank und dem Wegwerfen der Rechnung bestand; das Handtuch lag nach wie vor hinter der Badewanne. Man macht sich dann schon Gedanken, wie denn eigentlich gereinigt wurde, wenn so etwas nicht auffällt; zweimal. Also die Qualität des Housekeeping ist unserer Meinung nach für ein 5 Sternehotel schlecht. Dennoch bleibt ein eher positiver Gesamteindruck. Die Dachterasse, die man nur als Hotelgast betreten darf, ist wirklich beeindruckend, jedoch am Abend stark bevölkert bis überfüllt, ebenso der Pool. Kleiner Tipp: Morgens früh aufstehen, dann ist es erfreulich leer. Der Pool öffnet um sechs Uhr morgens und ein Sonnenaufgang auf der Dachterasse ist beeindruckend. Wem wie uns die Speisen im Hotel zu teuer sind, findet im Foodcorner der an das Hotel angrenzenden Mall eine günstigere Möglichkeit, sich zu verpflegen. Positiv ist auch, dass es die Möglichkeit gibt, auch nach dem Checkout, am Abreisetag noch die Annehmlichkeiten des Hotels zu nutzen. Da unser Flug am Abreisetag erst um elf Uhr abends ging, haben wir das Gepäck kostenlos im Hotel abgestellt und durften weiterhin Dachterasse und Pool nutzen. Ebenso gibt es die Möglichkeit sich nach dem Checkout noch zu Duschen. Dafür gibt es einige ähnlich den eigentlichen Zimmern aussehende Räume, die man sich allerdings mit anderen Gästen teilen muss, in den unteren Etagen. Wirklich praktisch. Den in einigen Rezensionen erwähnten kostenlosen Shuttleservice gibt es übrigens seit Februar nicht mehr. Eine Fahrt mit einem Shuttlebus kostet 15 SDollar pro Person, eine Taxifahrt etwas 40 SDollar. Zeitdauer in etwa gleich, je nach Verkehrslage ca. 30 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe