Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Im neuen Wahrzeichen von Singapore wohnen

Das Hotel fällt wegen seiner atemberaubenden Architektur besonders auf und besticht auch durch die beeindruckenden Ausmaße, auch im Lobbybereich. Er ist viele Stockwerke hoch und verjüngt sich nach oben durch die schräge Bauweise. Die Krönung des Komplexes ist natürlich der Skypark in 200 m Höhe, der die drei Hoteltürme bananenförmig überspannt und den Poolbereich beherbergt. Für Hotelgäste kostenlos, weil aber so sehenswert kommen auch Leute von außen und zahlen Eintritt für die Aussichtsplattform.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine große Auswahl verschiedenster Zimmer an. Die sind modern mit allem, was man für einen Hotelaufenthalt braucht, ausgestattet. Die Räume zur Meerseite, vor allem die unteren Stockwerke, können wegen der vorbei führenden Schnellstraße schon mal laut sein.

• Durch das gebuchte Clubzimmer konnten wir den Clubbereich im obersten Stockwerk - glaube im 55. Stock - nutzen. Sehr gutes Frühstück und Canapès mit alkoholischen/nichtalkoholischen Getränken abends. Hier ein überaus lobenswerter Service.

• Wir hatten ein teueres Grand Club Zimmer gebucht - vor drei Jahren schon einmal mit fantastischem Ausblick in drei Richtungen - und so das allerletzte bekommen, das in der Kategorie zu vergeben war, eine riesige Enttäuschung für uns. Nach langer Intervention erhielten wir ein anderes Zimmer, jedoch immer noch nicht die erwartete Klasse. Hier stellte sich das Personal sehr unprofessionell an. Das Auschecken kostete viel Nerven, weil es zeitraubend war. Schade auch, dass man trotz eines frühzeitigen Check-out den Skypark nicht mehr nutzen darf.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Metro-Anschluss durch den Bahnhof im Untergeschoss. Auch von der Straße aus kann das Hotel sehr gut erreicht werden. Im UG befindet sich eines der größten Casinos in Südostasien. Einheimische kommen nur gegen Eintritt rein, Ausländer sind eintrittsfrei. In unmittelbarer Nachbarschaft liegen die sehenswerten und neu errichteten "Gardens by the Sea". Der Singapore-flyer, das größte Riesenrad der Welt, steht unmittelbar daneben. Wir waren beinahe nur zu Fuß unterwegs, weil vieles in Reichweite liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Skypark mit 3 Infinity-Pools und diversen Whirlpools kann man den ganzen Tag verbringen. Wem das zu langweilig wird, geht in das Casino in den Untergrund oder in das angeschlossene große Kaufhaus. Zu erwähnen ist die abendliche Lasershow vor dem Hotel, wird zweimal täglich aufgeführt und man sollte sie sich nicht entgehen lassen. Wir hatten keine Lageweile im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt