Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus pur und ein Pool hoch über der Stadt

Ein Hotel der Superlative. Schon der Eingangsbereich ist riesig. Wir hatten unser Zimmer auf dem 18. Stockwerk und eine super Aussicht sowohl auf das offene Meer als auch auf die Stadt. Das absolute Highlight ist natürlich der Infinity-Pool auf dem Dach des Hotels, von dem aus man eine super Übersicht über ganz Singapur hat. Einfach atemberaubend die Aussicht. Entgegen unserer Erwartung war es auch nicht sehr voll, sodass man genug Zeit und Platz für tolle erinnerungsfotos hatte.

• Wir hatten das Glück, beim Check-In ein Upgrade zu bekommen. Riesiges Zimmer mit tollem Balkon, Badezimmer mit freistehender Badewanne und tollem Ausblick über die Stadt.

• Gut
  • Wir haben den Food Court gestetet. Sehr leckere Sate-Spieße an einem der Stände.

• Gut
  • Hervorragender und freundlihcer Service. Einzig die etwas längere Wartezeit beim Check-In war ein bisschen ärgerlich.

• Super Lage direkt an der Marina von Singapur. Im Gebäude selbst ist ein Food Court, mehrere restaurants sowie ein Casino

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage auf dem Dach ist der absolute Wahnsinn und für viele, so auch für uns, der Hauptgrund des Besuchs. Es ist wohl der spektakulärste Pool der Welt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise