Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mega Tempel - Muß man mal gemacht haben - Top Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein riesiger gigantischer Komplex, Hotelbettentempel auf 3 Säulen, hier ist es trubelig wie in einem Ameisenbau. Ich hatte über Silvester gebucht, minimum Aufenthalt war zu der Zeit 2 Nächte (ziemlich teuer der Spaß also, ca. 600€ die Nacht, Single-use, incl. FR, frühzeitiges Buchen hilft eventuell also Kosten sparen). Mein Zimmer wirklich angenehm groß, gut ausgestattet, mit kleinem Balkonvorsprung + Blümchen und Schiebefenster/türen für den großen Blick Richtung "Gardens by the Bay". Jedoch aufgrund der tropischen Hitze, hat man die Fenster besser nicht auf. Auch wg. des dann wahrnehmbaren Strassenlärms lieber die Fenster zu lassen (ich wohnte auf Etage 9). Badezimmer auch mit großer Schiebeeingangstür und riesiger begehbarer Dusche. Insgesamt toller Style im ganzen Zimmer. Frühstück leider nicht ganz so entspannend, es herrscht teils emsiges Marktfeeling, zudem muss man fast immer erstmal anstehen morgens (in 2er Reihen). Man wird dort dann aber bereits vorsortiert, Single oder Mehrfachbelegung. Quantität des Büffets ist zielich gut, und schmecken tut's irgendwie auch alles. Man darf sich halt nicht am trubeligen Lärm stören. Zugang zur Innenstadt, zu diversen Malls oder zum Casino absolut klasse, immer kurze Wege, zudem klimatisiert, da man draußen in der Stadt wahrlich schnell ins Schwitzen kommt. Highlight des Hotels sicher der Pool oben auf dem Dach. Oben auf dem Dach ist es eh mega mega toll, die Aussicht, der Pool (150m lang, angenehmes Schwimmen möglich, nie zu voll, nur die Liegen meistens belegt, da es für noch mehr Liegen einfach am Platz fehlt). Handtuchservice klappt auch bestens. Achtung: Seitens des Hotels werden Fotoshootings im Pool angeboten, dieser Spaß ist mit umgerechnet 150€ ein arg teurer Spaß. Ansonsten ist im Pool eine wahre Selfiemanie zu beobachten :-D ein jeder braucht wohl für zuhause dieses eine grandiose Foto, wie er am Rand des Pools mit Blick auf Singapur steht... Ich fliege direkt im Juni '16 nochmal runter, weil mich Singapur sooo beeindruckt hat. Dieses Hotel allerdings buche ich nicht nochmal, wie in der Überschrift erwähnt: Einmal ist es ein MUSS... ...den Pool allerdings werde ich sicher vermissen ;-) (Nur als Hotelgast kommt man an den Pool, zur Aussichtsterrasse kommt jeder Besucher des Hotels, 10€ Eintritt)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015