Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Once in a lifetime

Gut

Futuristische Architektur mit Wohlfühlcharakter. Ein Hotel, das schon seit langem auf meiner Bucketlist stand und das man nicht auslassen sollte, wenn sich die Gelegenheit bietet

• Unser Zimmer war SEHR grosszügig, mit einer Hammeraussicht, einem kleinen Miniaustritt, was ich bei Hochhäusern in dieser Höhe auch eher selten erlebt habe und das Badezimmer kann auch eine kleine Party platzmässig verkraften

• Gut
  • Wir waren lediglich auf der Dachterrasse beim Essen und dort war der Service und das Essen durchaus gut, aber es war jetzt auch nichts wirklich besonderes

• Gut
  • Da dieses Hotel einfach riesig ist, ist vor allem das Einchecken eventuell mit Wartezeiten verbunden. Zum Glück wurden wir im VIP-Bereich eingecheckt, wo es wirklich sehr flott ging, aber am regulären Counter standen die Menschen durchaus sich die Füsse platt. Die Lobby ist riesig und dementsprechend laut, auch weil sich viel Touristen darin tummeln, die dort gar nicht wohnen. Die Servicekräfte sind aber alle recht freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt nicht gerade im Zentrum, hat aber gerade deswegen eine grossartige Aussicht und der anschliessende Park ist eine Wucht, ganz im Stile von Avatar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Natürlich muss man auf der Dachterrasse in den Pool. Der ist lang, nicht besonders tief, immer gut besucht und hat einen irren Blick auf die Stadt. Es ist fast unwirklich in dieser Höhe im feuchten Element zu stehen und die Welt von oben zu betrachten. Im Grunde ein Muss, wenn man in diesem Hotel absteigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020