Das neue Wahrzeichen von Singapur ist schon sehr teuer, gehört aber meiner Meinung nach unbedingt zu einem Singapuraufenthalt dazu! Wir hatten dort unvergessliche 24h! Am besten gefiel mir die Aussicht aus unserem Zimmer im 44. Stock auf Singapur!
Beim Check in wurde uns ein recht günstiges Upgrade vom Garden View Zimmer auf ein City View Zimmer angeboten! Wir bereuen es nicht! Unbedingt zu empfehlen! Einzigartiger Blick auf Singapur! Und die Zimmer sind riesig mit Couchecke, Sessel und Schreibtisch, Bad mit Badewanne, begehbarer Dusche und 2 Waschtischen. Wir hatten ein Club Room Zimmer im 44. Stock, mit kostenlosem Lounge Zutritt zur Lounge "Club 55" im 55. Stock des Hotels. Das lohnt sich definitiv, denn in der Lounge gibt es Frühstück (6-11), Afternoon Tea (14-16) und Abendessen (17-19) inkl. kostenloser Getränke (zum Abendessen sogar Champagner und eine Auswahl an Long Drinks und Weinen)!
Essen und Getränke in der Club Lounge exzellent und das 100% kostenlos! Beim Abendessen mussten wir kurz warten, weil es gerade keine Zimmer gab, aber das Warten wurde uns durch das freundliche Personal und ein Willkommensgetränk sehr erleichtert.
Für Club Room Gäste gibt es einen eigenen Check in. Dort mussten wir nicht warten und wurden sehr nett im Marina Bay Sands begrüßt. Uns wurde ein Upgrade vom Bay View zum City View Zimmer angeboten, das recht günstig war, also haben wir zugeschlagen. Das Upselling wirkte nicht aufdringlich, sondern sehr nett. Dadurch konnten wir sogar schon um 12 Uhr einchecken (statt 15 Uhr) und am nächsten Tag erst um 12 Uhr auschecken (statt 11 Uhr). Auch der Service am Pool und in der Club Lounge ist definitiv auf 5-Sterne-Niveau (trotz vieler Gäste).
Das Hotel liegt in der Marina Bay, zwischen Down Town Singapur und den neuen "Gardens by the Bay". Mit dem Taxi ist man für umgerechnet ca. 10-15 EUR am Changi Flughafen! Während unseres Aufenthaltes haben wir das Hotel nur verlassen, um uns die "Gardens by the Bay" anzuschauen (ca. 5 Minuten laufen von der Hotellobby aus).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unsere 24h im Marina Bay Sands Hotel haben wir wie folgt verbracht: Check In - Zimmer - Gardens By The Bay - Afternoon Tea im Club 55 - Infinity Pool im 57. Stock - Abendessen im Club 55 inkl. Drinks - Wassershow vor dem Hotel (konnten wir von unserem Zimmer aus sehen) - Infinity Pool bei Nacht - Casino - Schlafen - Fitnesscenter im 55. Stock - Pool - Frühstück - Check Out - Shopping Mall "The Shoppes" Man muss also gar nicht vor die Tür und kann das Hotel voll genießen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|