- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier mach ich es mal kurz aber dafür prägnant! Dieses Hotel ist natürlich ein sehr bekanntes Gebäude in Singapur. Es hat diverse Restaurants verschiedener Klassen und ist natürlich sehr groß! Ein eigenes Casino ist vorhanden. Der Swimingpool auf dem Dach macht dieses Hotel über die Stadtgrenzen hinweg bekannt! Leider ist der Pool nicht nur den Hotelgästen vorbehalten, sondern auch der Allgemeinheit! Allerdings nur gegen Eintritt! Beim einchecken hat mich dieses Hotel, natürlich auf auf Grund seiner Größe, etwas an Massenabfertigung erinnert. Alles sehr hektisch! Die Zimmer (ich übernachtete im Standard DZ) war nicht allzu groß. Falchbild TV war vorhanden, Wäsche und Badezimmer sauber! Ein kleiner weiterer Negativpunkt war für mich, dass das Hotel doch relativ weit von der Innenstadt entfernt war. Hier gibt es sicher bessere Alternativen! Alles in Allem ist dieses Hotel natürlich schon schön und auch sehenswert. Mir als Geschäftsreisenden aber war es insgesamt zu voll, zu laut und zu weit von der Innenstadt entfernt! Jedem Touristen würde ich dieses Hotel empfehlen, schon allein wegen des Prestiges! Ich für mich bin aber nicht bereit 165€ für eine Nacht in diesem durchschnittlichen Geschäftshotel zu zahlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut