Iris (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Wir währen gerne länger geblieben! Wer die Möglichkeit hat, einen PKW zu mieten sollte dies tun. Wir hatten für die vollen 2 Wochen ein Auto und haben so verschieden Strände ( vorallem die Dünen von Maspalomas) und die Insel erkundet. Generell ist die Insel eher teuer, auch weit ab von den Touristenpfaden sind die Lebensmittel teuter. Günstig ist nur der Sprit und Zigaretten. Das Wetter ist ganzjährig gut, wir waren Ende Oktober und hatten täglich über 30°C

• Die Appartments haben ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und Essbereich. Sehr große Sonnenterrasse mit Blick auf das offene Meer. Gute Betten (2 einzel Betten, wurden von uns zusammen geschoben), große Dusche, voll ausgestattete Küche mit allem was man benötigt. Im TV gibt es deutsche Programme. Ein Schlüssel für den Safe kann vom beim Personal gegen 10€ Kaution geholt werden.

Es gibt ein Restaurant und einen Imbiss (Pommes, Burger usw.) -wir haben dort aber nicht gegessen. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt mit reginoalen Preisen, dort haben wir täglich eingekauft und selbst gekocht. Großes Sortiment.

• Sehr freundliches Personal mit guten englisch Kenntnissen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hang und bietet somit einen super Ausblick über den Hafen und das offene Meer! Über eine Treppe kommt man innerhalb von 5 Minuten zum Strand und zum Yachthafen. Ein Supermarkt und Restaurants, Bars und ein Tennisplatz in unmittelbarer Nähe. Im Ort sind noch weitere Restaurants, Minigolfanlagen, Bars, Freizeitmöglichkeitn... Der Strand liegt in einer Bucht, gut für Kinder. Uns war es dort etwas zu ruhig, Da wir ein Auto hatten sind wir immer an einen anderen Strand in der Nähe gefahren.

Großer Pool mit Blick aufs Meer und Hafen. Sehr schön!! Ausreichend Liegen für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Iris