Wir waren für eine Woche im Viersternehotel Marina Bayview und es war wundervoll. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und modern eingerichtet und es ist überall sehr sauber. Das Zimmer bot einen tollen Blick auf das Meer und den Yachthafen von Puerto Rico und war mit einem kleinen Balkon und einer kleinen Kochecke ausgestattet. Das schönste am ganzen Hotel war der Poolbereich, ausgestattet mit vielen Liegen und Sonnenschirmen und direkt an der Hotelbar, mit Ausblick auf das Meer und den Hafen. Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften bis zum Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde sogar erlaubt, uns nach dem Check-Out noch im Hotelbereich aufzuhalten, da unser Flug erst am Abend ging. Wir hatten die Möglichkeit unser Gepäck sicher wegzuschließen und vor unserer Abfahrt zum Flughafen in einem extra dafür vorgesehenen Badezimmer zu duschen und uns fertig zu machen. So etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Ich kann es nur jedem empfehlen!
Alles top!
Essen sehr lecker, viel Auswahl, leider etwas zu kleine Portionen. Besonders toll fanden wir das Paella Showcooking und das BBQ!
Der Service war sehr gut. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Hotelrestaurant ist gut, wenn die Bar auch abends etwas länger geöffnet sein könnte und die Portionen beim Essen können teilweise etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und es gibt eine große Auswahl.
Die Lage des Hotels ist phänomenal! Ein toller Ausblick auf das Meer und den Yachthafen von Puerto Rico und diverse Strände in der nahen Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sara |