Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Tolle Anlage direkt am Hafen

Gut

Tolle Anlage direkt am Hafen, schöner Meerblick, sehr große, modern möblierte Terrasse, gut eingerichtet (u.a. mit Spülmaschine), tolles Design. Etwas abseits gelegen, zum Strand braucht man das Auto, aber das haben wir vorher gewusst. Anlage sehr ruhig und gediegen. Einziges Manko: Das angebotene Frühstück ist nicht der Rede wert, wir haben ab dem 2. Tag lieber auf unserer eigenen Terrasse gefrühstückt.

• super! Wir hatten eine Suite von ca. 100qm über 2 Etagen. Küchenblock sehr gut eingerichtet (Backofen, Spülmaschine). Terrassenmöblierung auch super (Loungeecke, Liegestühle, großer Esstisch, großer Sonnenschirm - mehr als man braucht.

• Schlecht
  • Frühstück schlecht, wir haben aber auch kein Wert auf das zusätzlich angebotene Frühstück gelegt, wir wollten ein Appartement.

• Gut
  • Wenig in Anspruch genommen, tägliche Reinigung der Suite.

• Gut
  • direkt am Hafen, Hafeninfrastruktur (Supermarkt, Restaurants, Eisdiele etc. alles gegeben, sonst aber nichts.

Sport, Unterhaltung: gibt es nicht, wollten wir auch nicht Pool: sehr gut

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, thanks for your review, we are very pleased to know about your appreciation of the property. The only thing you mention as a weakness has been object of a careful restoration and we are sure we can offer now a very good breakfast service. We hope you will be again with us soon, kind regards Laura Aldi - sales manager