Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe. Wir sind so enttäuscht. Wie kann TUI das unter seinem Namen anbieten? Schlechtes Essen, schlechte Zimmer, unmögliche Gäste. Fäkalien im Waschbecken im Poolbereich

• Sehr schlecht
  • Zimmer, vor allem das Bad, sehen nicht aus, als wären sie 2019 renoviert worden. Es wird nicht richtig gereinigt. Waschbecken, Toilettendeckel abgenutzt. Balkonboden dreckig, wurde nie gereinigt. Handtücher nicht sauber. Aus der Dusche kommt wenig Wasser. Spüle im Waschbecken nicht nutzbar, weil der Schlauch ab ist und das Wasser ins Zimmer laufen würde

• Sehr schlecht
  • Furchtbarer Speiseraum( ausschließlich Innenbereiche), laut, Kantinenatmosphäre, Überall fällt Essen auf den Boden, Teller, Besteck, Gläser, Tassen sind nicht sauber. Essen schmeckt zum großen Teil nicht. Viele Gäste benehmen sich unmöglich und man ist froh, wenn man weg ist.

• Sehr schlecht
  • Überfordertes Personal, die armen Angestellten kommen vor allem im Restaurant nicht hinterher.Handläufe werden mit dem dreckigen Bodenfeudel gewischt,

• Auf einem Berg. Schöner Strand zu Fuß in ca.15 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für deine Bewertung, es tut uns sehr leid, dass du deinen Urlaub bei uns nicht genossen hast. Wir hoffen Sie wieder zu sehen.