Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Appartement-Anlage mit guter Verpflegung

Preisgünstiges und sauberes Hotel für alle, die eher eine Appartementanlage mit guter Verpflegung und bester Lage für Ausflüge suchen. Wer den ganzen Tag in einer "Hotel-Anlage" verweilen will wird jedoch enttäuscht sein. Auch der schöne Bade-Strand ist gute 15 Gehminuten entfernt. Dafür ist der Ausblick spektakulär. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Appartement, dieses war gut ausgestattet und hatte einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Der Platz war großzügig. Die Reingung in unserem ersten Zimmer auf der 4. Etage ließ die ersten 4 Tage sehr zu wünschen übrig. Dort waren Haare an Bodenfliesen und Wänden verschmiert. Der Boden wirkte nach Reinigung eher klebrig. Nach einem Zmmerwechsel auf die 10. Etage war der Reinigungszustand des dort ansonsten identischen Zimmers fortan durchweg sehr gut.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gemessen an uns sonst bekannten Hotels auf den Kanaren gut bis sehr gut. Die Auswahl beim Abendessen war grds. überschaubar, dafür waren das Essen aber stets frisch. I.d.R. gab es stets Fisch und 2-3 Sorten Fleisch mit jeweils wechselnden ca. 2-3 Beilagen. Auch gab es i.d.R. 1 Gemüse-Angebot. Das Essen war stets schmackhaft. Einzig das Dessert-Angebot empfanden wir dürftig, es bestand aus Eissorten und häufig Gelee-Pudding sowie eher trockenem Kuchengebäck. Hier wurde leider das sonst gute Niveau der Speisen nicht ganz gehalten.

• Rezeption und Restaurant hatten sehr zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt im Süd-Westen und damit im sonnenverwöhnten Teil der Insel. Per Mietwagen ist dank Autobahn-Anbindung jeder Inselteil gut errecihbar. Fußläufig geht man gute 15 Minuten zum wunderschönen Anfi-Strand, an dem man wohl ganzjährig baden kann. Der Weg führt kurz über eine karge Fläche mit Weg und dann durch die Anfi-Minigolf-Anlage. Man geht also vom Hotel bis zum Strand durchweg in der Sonne am Meer entlang ohne Straßenverkehr.

• Schlecht

Die beiden Pools mit Sonnenliegen haben eher Appartement-Anlagen-Charme. Enttäuscht waren wir von dem sogenannten Fitness-Raum. Dieser verdient den Namen nicht. Auf ca. 15qm sind 4 Ausdauergeräte (Ergometer, Crosstrainer etc.) gequetscht. Kraftgeräte oder Hanteln mit Trainingsbänken sucht man vergebens, auch verbleicht kaum Fläche für Gymnastik. Schade, mit der fantastischen Lage des Hotel hätte man hier sicherlich einen Raum mit tollem Auslbick herrichten können.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Carsten