Ich habe bereits alles erfasst, jedoch zusammenfassend: in dem Hotel ist zu wenig Personal im Restaurant und an dem Bar, zu wenig Geschirr (Teller, Kaffeetassen, Schüsseln für Müsli) und Besteck, die Appartements werden sehr schlecht oder sogar gar nicht geräumt! Es handelt sich nicht um "Erste Strandlage" weil bei der "Playa Balito" der Ein- und Ausstieg ins/aus Meer lebensgefährlich ist, weswegen da Baden ausgeschlossen ist. Zu dem TUI-Reisebegleiter, der im Hotel jeden Tag zur Verfügung war, kann ich nur wenig sagen, weil wir bei ihm nur ein Auto gemietet haben (das hat perfekt organisiert). Außerdem haben wir mit ihm keinen Kontakt gehabt. Wir hätten aber gerne einen TUI-Mitarbeiter am Flughafen braucht! Dort war niemanden. Der Personal des Flughafens hat sich um uns sehr schlecht bzw. gar nicht gekümmert nach dem unser Rückflug kurz vor dem Abflug (wir haben schon bei der Abhebebahn länger als 1 Stunde gewartet) aufgelöst/verschoben wurde. Den nächsten Tag hat uns sogar kein Bus abgeholt (um uns vom Hotel in Las Palmas zum Flughafen bringen) obwohl wir abends Informationen bekommen haben, dass uns ein Bus um 6:00 beim Hotel abholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Pavel (48 Jahre) |
Lieber Pavel, Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, aber wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, in Zukunft bei uns zu bleiben. Mit freundlichen Grüße