Das Hotel liegt sehr abseits, jedoch mit direkter Busanbindung. Hat leider keine direkte Strandlage. Wir waren sehr enttäuscht.
Die Zimmer waren nicht sehr sauber und wurden auch nicht täglich gereinigt. Jediglich die Betten wurden jeden Tag außer Sonntags gemacht. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden getauscht. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend.
Das Essen war ausreichend wir wurden satt. Jedoch war das Frühstück jeden Tag gleich und der Rest des Essens bestand zum Großteil aus Tiefkühlkost und einmal hatte ich sogar Schimmel auf meinem Kuchen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hector ist uns in Erinnerung geblieben.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 40 min. Das Hotel liegt sehr abseits, nach Playa del Ingles oder in den Plamitos Park fährt man ca. 40 min mit dem Bus der sehr günstig ist. Jedoch wenn man ein Taxi nimmt kostet dies schnell 30 € für den einfachen Weg. Zum Anfi del Mar Strand sind es nur wenige Gehminuten die sich absolut lohnen.
Die Animateure Christina, Kevin und Eddy haben sich sehr viel Mühe gegeben und es hat für unsere Verhältnisse gereicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung, wir hoffen, dich wieder bei Marina Elite zu sehen