Sehr grosse Anlage, direkt an der Bucht gelegen. Viele ältere Gäste, weniger Kinder. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Es ist eher teuer, aber lieber etwas mehr ausgeben als in einer Absteige hausen, die wir dort auch schon erlebt haben (dieselbe Bucht).
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Sicht auf die Bucht. Es war geräumig und sauber, Bett breit und bequem, leider nur 1 Bettdecke. Es gab einen Safe zum Mieten. Bad war gross, bloss auf dem WC fühlte man sich etwas eingepfercht, weil es so komisch in der Ecke montiert war und hinter der Tür. Ablagefläche gut, und alles was man brauchte, war da und wurde regelmässig aufgefüllt. Mit den Key Cards hatten wir etwas Probleme, liessen sie austauschen. Das Schlechteste am Zimmer war der laute Partylärm, der über die Bucht rüberhallte und bis in die frühen Morgenstunden andauerte. Wenn man die Tür auflassen wollte, um etwas Luft hineinzulassen war es extrem laut. Ausserdem vergnügten sich schon mal Pärchen auf der Betonplatte unterhalb vom Balkon, tagsüber wurde sich dort gesonnt oder Picknick gehalten.
Der Frühstücksraum war riesig, und toll war die Terrasse, auf der man frühstücken kann. Einrichtung und Atmosphäre sehr schön. Auswahl reichlich und Essen schmackhaft. Kaffee wurde uns an den Tisch gebracht. Man konnte bis halb 11 frühstücken, was wir sehr gut fanden. Es gab auch ein paar warme Sachen, englisch angehaucht natürlich. Black Pudding z.B.
Personal an der Rezeption höflich, aber kühl. Personal beim Frühstück herzlicher und nett. Reinigungskräfte freundlich und hilfsbereit. Deutsch gesprochen hat niemand, vielleicht gibt es 1 Person, die Deutsch kann, aber die haben wir nicht angetroffen.
Das Hotel liegt in an der Georges Bucht und nicht weit von der Partymeile. Es liegt etwas höher und hat eine schöne Aussicht auf die Bucht. Bushaltestelle direkt vor der Tür, auch in den Hop on hop off Bus kann man dort einsteigen. Der Strand der Bucht ist klein, der Sand aufgeschüttet, er hat uns nicht so angemacht. Viele junge Leute unterwegs, die Party machen. Mit dem Bus kann man nach Valletta fahren, dauert wegen des Verkehrs halt ein wenig und ist recht voll. 1.50 Euro ein Weg. Valletta hat uns aber gut gefallen. Das Hotel hat eine schicke Lobby, verschiedene Restaurants und mehr als 1 Pool. Ich fand es etwas verwirrend, was zum Marina und was zum Nachbarhotel gehört, auch der Weg zum Pool war etwas umständlich. Man durfte aber alles benutzen, und Liegen gab es zur Genüge überall. Zum Baden im Meer ist es nicht so schön, man gelangt über Beton und eine Trittleiter hinein. Der Name BEACH RESORT passt daher nicht. Es sind viele kleine Boote in der Bucht, die teilweise die Musik laut aufdrehten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Belinda |
Dear Guest, Thank you for residing at the Marina Hotel Corinthia Beach Resort. We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future. Kind regards, Kurt Camilleri Front Office Manager