Sa (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gewiss ein drittes Mal wieder! :)

Gut

Wir waren zum zweiten mal dort! Es hat sich einiges verändert. Wir waren aber dennoch sehr zufrieden. Am Tage sind wir nach München und Garmisch p.k. Mit dem Auto. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es kaum interessante Sehenswürdigkeiten. Positiv ist der Pool und die Sauna im Hotel! Leider beides Coronabedingt nur mit Anmeldung.

• Wir waren auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden mit dem Zimmer! Wir hatten einen super Ausblick. Einzige kleine Anmerkung :) die Matratze war viel zu hart, Rücken war vorprogrammiert!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem gebotenen Frühstück! Es war echt alles da,was das Herz begehrt. Abends war das Essen leider ohne gebuchte Halbpension ziemlich teuer,die Speisekarte auch viel zu klein!

• Gut
  • Alle sehr nett,jediglich das Reinigungspersonal hatte Shampoo und Co. auch mal nachfüllen können.

• Gut
  • Lage super,leider ist in der näheren Umgebung wenig. Wir sind dann jeden Tag mit dem Auto los die Umgebung erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wir waren vor 5 Jahren bereits in diesem Hotel,damals schien das Hotel noch in den Anfängen zu sein. Wenig Gäste waren im Herbst vor Ort. Dies sah jetzt natürlich anders aus. Uns schreckte die Voranmeldung auch so sehr ab,dass wir auf den Besuch der Sauna verzichteten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021