Ansprechendes Hotel direkt am Hafen, moderne Einrichtung, toller Ausblick, freundliches Personal. Man kann draussen direkt am See sitzen und essen/trinken. Da kommt ein bisschen Urlaubsfeeling auf. Wir waren nur 1 Nacht dort, was auch reichte, denn der Ort an sich gibt nicht viel her.
Wir hatten eine Suite und ein Romantic Special gebucht inkl. Welcome Drink, Aperitif/Häppchen und Abendessen. Das Zimmer war sehr schön, gross und geschmackvoll eingerichtet. Eine Couch, kleiner Tisch mit Stühlen, eine grosse Kommode, grosser Schiebetürenschrank mit Safe drin, ein beleuchtetes Bild. Einen Schreibtisch gab es nicht. WC getrennt von der riesigen Dusche (Regendusche). Toller grosser Spiegel im Duschraum, überhaupt gab es viele Spiegel. Genug Abstellfläche im WC. Kerzen im WC. Die Terrasse war toll, 2 Liegestühle, ein Tisch mit zwei Stühlen, grüne Rankpflanzen, tolle Aussicht direkt auf den See. Minuspunkte: Die Nachbarn können stellenweise herübergucken, weil es seitlich nicht komplett zu ist. Man hört auch alles. Von oben kann man auch herunterschauen, wenn wir am Geländer stehen. Man bekommt den Zigarettenrauch vom Nachbarn mit. Und das Herumrücken der Balkonmöbel war laut und sehr nervig (die über uns nahmen leider keine Rücksicht). Es gibt leider nur eine Bettdecke, die aber wenigstens schön breit war. An einer Seite des Bettes kann man kein Licht anmachen (also falls man nachts mal rausmuss, dann wird es schwierig). Es gibt elektrische Rolladen und einen Verdunkelungsvorhand. Das Bett war sehr bequem.
Wir waren im Steakhouse, und das Essen war klasse. Tolles Fleisch, leckere Meeresfrüchte, feines Risotto. Alles gut gewürzt. Ansprechend serviert. Wirklich gutes Essen, hat auch seinen Preis. Das Dessert war auch super. Man sitzt schön, es gibt auch einen Aussenbereich. In diesem Raum gab es auch das Frühstück. Wegen Corona musste man sich am Buffet bedienen lassen, was natürlich zeitraubend ist, wenn mehrere auf einmal kommen. Frühstück war gut, es gab sogar Lachs und Sekt. Man konnte bis 10.30 Uhr frühstücken. Eier konnte man bestellen, aber das Eierkochen haben sie nicht so drauf, mein erstes hätte man trinken können (quasi roh), und mein zweites war auch noch recht flüssig. Atmosphäre war angenehm. Der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt.
Netter Empfang, auch im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit.
Direkt am See, schöner Ausblick, toller Sonnenuntergang. Im Ort selbst ist nicht viel los, vielleicht auch im Moment weniger als sonst. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe. Restaurants scheinbar nicht so viele. Es war recht verschlafen. Für Hotelgäste gibt es nur 2 oder 3 Parkplätze, was wir leider nicht wussten. Wir parkten auf dem grossen Äussere Haab-Parkplatz, 8 Fr. pro Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Belinda |