In dem schönen neu renovierten Eingangsbereich mit Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Ein moderner Lift brachte uns in unsere ausgesprochen ansprechenden neu renovierten Zimmer mit einem großen Balkon mit tollen Möbeln und seitlichen Meerblick. In einer nette Snackbar mit Blick auf das Meer, konnten wir den ersten Cappucino genießen.
Sehr ansprechende moderne neu renovierte Zimmer, die viel Platz zum Verstauen haben. Auch das Bett ermöglichte mir einen erholsamen Schlaf. Vor allem das Badezimmer bekommt zusätzliches Lob von mir, da alles in der modernen Badezimmereinrichtung gut verstaut werden kann. Auch der Nassbereich ist sehr großzügig angelegt. Ansonsten war vom Fernseher bis zum Haarföhn alles vorhanden.
Wir genoßen nur das Frühstück im Hotel welches von der Speisenauswahl sehr gut und vielfätig war. Platz für das Frühstück gibt es sowohl im Aussenbereich als auch im Innenbereich. Hier wäre eine Neugestaltung dieses Bereiches bzw. Modernisierung (Auswahl der Tische und Stühle, derzeit grüne Plastikstühle und Tische aufgereiht) aber auch Tischdecken beim Frühstück zu überlegen,
In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich gleich zu Beginn einen Zimmerwunsch äußerte, ist dieser sofort berücksichtigt worden und eine nette Dame von der Rezeption begleitete mich und zeigte mir die verschiedene Zimmer aus denen ich auswählen konnte.
Das Hotel liegt nur durch eine Staße getrennt direkt am Meer mit einem breiten Sandstrand. Mit Pinien ist die kleine Gartennlage inclusive Pool und Liegestühlen begrünt. In ca. 10min. ist man zu Fuß in der Altstadt von Caorle. In unmittelbarer Umgebung befinden sich aber auch zahlreiche Geschäfte.
Der neu gestaltete moderne Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Sauna , Dampfbad, kleines Hallenbad mit integrierten Wellnessliegen ermöglichen auch an Regentagen Entspannung pur. Fahhrräder kann man sich ebenfalls kostelos ausleihen. Die Pollanlage wirkte sehr gepflegt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |