Perfektes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub in Phuket! Ruhig gelegenes Hotel am Ende von Karon Beach mit einem wirklich einzigartigen Charakter! Man fühlt sich, als wäre man mitten im Dschungel!
Wir haben vor Ort von einem Jungleview auf einen Seaview Bungalow umgebucht, was wirklich eine sehr gute Entscheidung war! Unser Zimmer war groß genug, das Bett bequem und die Aussicht wirklich eine Wucht! Durch die vielen Pflanzen hat man einen natürlichen Sichtschutz und ist herrlich ungestört. Das Bad war ebenfalls mehr als ausreichend und bot viel Platz.
Das Frühstück war reichhaltig und gewohnt international, es gab aber auch eine große Auswahl an thailändischen Gerichten. Alles in allem entsprach es so ziemlich dem, was man in den meisten Touristenhotels dieses Standards bekommt. ZU dem Frühstück gibt es ein kostenloses Abendessen, das wir jedoch nur zweimal genutzt haben, da es im Vergleich zu den Restaurants der Umgebung wirklich sehr einfach gehalten war. Sehr zu empfehlen: Das Restaurant On the Rock, das in die Hotelanlage integriert ist. Das Preisniveau ist eher europäisch, aber das Gefühl hatten wir sowieso bei beinahe allen Restaurants in Phuket.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen! Sie reagieren schnell auf Wünsche und bemühen sich sehr. Gerade das Personal an der Poolbar war wirklich super freundlich und nett! Die Reinigung des Zimmers war immer zu unserer Zufriedenheit und pünktlich. Wir hatten hier wirklich gar nichts auszusetzen!
Vom Flughafen in Phuket sind wir circa 1 1/2 Stunden gefahren, was jedoch weniger an der tatsächlichen Entfernung, als an dem Verkehr lag! Ansonsten ist das Resort direkt am Karon Beach gelegen und eher etwas abseits der klassischen Touristenhotels zu finden. Fußläufig lassen sich Kata Beach und viele Geschäfte und Restaurants erreichen. Auch eine kleine "Partymeile" liegt in fußläufiger Entfernung, wie gut diese ist, können wir nicht sagen...
Wer hier nach Unterhaltung und Halligalli sucht ist sicherlich falsch. Es gibt keine Bar und keine Animation. Auch einen Fitnessraum gibt es nicht. Wenn man dies aber vorher weiß, dann ist das vollkommen okay. Es ist einfach ein wirklich ruhiges und abgeschiedenes Hotel! Pool war super. Da es am Strand extrem heiß werden kann, haben wir meist dort gelegen und sind dann zu Fuß zum Strand runter. Der Pool liegt hier wirklich malerisch inmitten der üppigen Vegetation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |