Sven (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Fantastisch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 6 Tage im Marina Phuket Resort und können wirklich nur positiv berichten. Bekannte von uns hatten uns im Vorwege bereits erzählt, dass es eine der schönsten Resorts in ganz Phuket sein soll. Auch unser Taxifahrer sagte uns auf der Fahrt vom Airport ins Resort, das wir uns das Beste am Karon Beach ausgesucht haben,...also was sollte uns nun noch eigentlich passieren. Wir wurden in allem bestätigt, was wir positives gehört oder gelesen haben. Schon der Check in war sehr herzlich und wie man es von den Thais kennt, sehr freundlich. Wir mussten nicht lange an der Rezeption stehen, sondern man bat uns in einem der Lounge Möbel Platz zu nehmen, um die Formalitäten zu klären. Währenddessen brachte man uns kalte Erfrischungslappen und gekühlten Tee. Da wir gegen 10:30 Uhr schon im Resort gewesen sind, war unser Bungalow noch nicht ganz bezugsfertig. Allerdings könnten wir schon gegen 11:00 Uhr unseren Jungle Bungalow beziehen. Ursprünglich wollten wir einen Bungalow mit Meerblick buchen, aber diese waren bereits alle in unserem Zeitraum weg. Wie sich später rausgestellt hat, sind sämtliche Jungle Bungalows ebenso schön, nur eben nicht mit direktem Meerblick. Schon alleine der Weg zu unserem Bungalow war ganz einfach ein Traum. Man kommt sich wirklich vor wie im Dschungel oder Regenwald. Es ist alles so super toll angelegt, die Pflanzen , Palmen und Bäume werden täglich gegossen und gepflegt. Wir waren schon in einigen Resorts in ganz Thailand, hatten aber bisher noch nie so ein schön angelegtes Resort erlebt. Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. In jedem Bungalow besteht die Möglichkeit mit einem Apple-Mac über den Flachbild-Fernseher ins Internet zu kommen. Das Bett ist riesig, 2,20 m breit und sehr bequem. Es gab ein Badezimmer mit großer Regendusche und einer zusätzlichen Wanne. Jeden Tag werden 4 Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Instantkaffee und Teebeutel sind ebenfalls kostenfrei und können mit einem Wasserkocher zubereitet werden. Eine Minibar (kostenpflichtig) ist auch vorhanden. Zudem werden täglich pro Bungalow 2 Badetücher für den Pool- oder Strand in einer Badetasche zur Verfügung gestellt. Alles ist sehr komfortabel und durchdacht. Man merkt, dass es ein privat geführtes Hotel ist und nicht zu einer Hotelkette gehört. Wir hatten unseren Aufenthalt als Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir waren sehr erstaunt, als man uns sagte, dass wir auch am Abend das täglich wechselnde Buffet im Restaurant kostenfrei in Anspruch nehmen können. Lediglich die Getränke muss man bezahlen. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen zum Frühstück sowie zum Dinner sind wirklich sensationell. Sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet. Nun noch ein paar Worte zum Pool-Bereich. Auch hier ist alles perfekt. Es wurde ein künstlicher Wasserfall angelegt, es gibt eine Poolbar, sehr saubere Toiletten und genügend Liegen mit Sonnenschirmen ohne das es überlaufen wirkt. Der gesamte Pool-Bereich ist wie das gesamte Resort als Dschungel Bereich angelegt. Badehandtücher stehen auch hier nochmals zur Verfügung. Wer nicht im Pool baden mag, der sehr sauber und wenig gechlort ist, kann von dort direkt über einen kurzen Weg ins Meer springen. Nebenbei sei erwähnt, dass das Marina Phuket Resort die einzige Anlage mit direktem Strandzugang am 3 Kilometer langem Karon Beach ist. Zu erwähnen wäre noch das gesamte Personal in dem Resort. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wünsche können und werden so gut wie alle erfüllt,...vor allem sofort! Eines noch zum Schluß,...WIFI steht im gesamten Resort für 2 Geräte kostenfrei zur Verfügung und ist ausreichend schnell von der Geschwindigkeit.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Sven