Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige Oase mitten im Trubel

Gut

Die Bungalows bzw. Zimmer liegen in einem weitläufigem und gepflegten Garten, fast schon ein Dschungel mit wunderschönen Pflanzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, im Thaistil eingerichtet und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die schöne Terrasse ist leider nicht überdacht und somit bei Regen nicht nutzbar. Das fanden wir etwas schade, ist aber wohl nicht bei allen Zimmertypen so.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und lecker. Kaffee wurde immer frisch nachgereicht. Abends haben wir auch vom Buffet gegessen, teilweise wurden direkt hinter dem Tresen die Speisen frisch zubereitet. Es gab auch jeden Abend verschiedene Gerichte., die sich sicherlich früher oder später wiederholen werden. Normalerweise gehen wir auch lieber draußen essen, aber uns hat die Umgebung nicht so zugesagt. Da wir hier tagsüber hauptsächlich am Pool waren, haben wir eine kleine Mittagskarte mit Snacks, Obst usw vermisst. Man musste also immer rausgehen, um sich Obst oder etwas anderes zu essen zu holen. Sonst blieb nur noch das Restaurant The Rocks, das wir auch besuchen wollten, was aber leider aus gesundheitlichen Gründen ausfallen musste.

• Check in und check out wurde schnell und freundlich abgewickelt. Unser erstes Zimmer war hinter der Küche von dem Restaurant "The Rocks". Als wir das auf der Terrasse bemerkten, haben wir direkt um einen Zimmerwechsel gebeten. Auf dem Lageplan wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt, welches dann auch ok war. Sofort stand Personal bereit, um uns beim Umzug zu helfen. Das ging alles ganz schnell und unproblematisch.

• Das Resort liegt am Ende von Karon Richtung Kata, also direkt im trubeligen Geschehen. Das war nicht ganz so unser Ding, aber in der Anlage war es dafür sehr erholsam und ruhig. Patong konnte man mit Taxi oder Tuk Tuk in kurzer Zeit erreichen. Der Strand war über eine Holztreppe erreichbar, aber uns war da auch zu viel los und es gab auch kaum Schatten.

Die Poolanlage mit dem Wasserfall ist sehr schön angelegt, könnte aber etwas besser gepflegt werden. Z. B. werden vom Personal tagsüber keine Blüten und Blätter aus dem Wasser gefischt. Die Schirme lassen sich sehr schwer und umständlich verrücken, das gilt auch für die Liegen. Nach einem Regenguss musste man sich eine trockene Auflage suchen, zwar wurden die größtenteils abgedeckt, aber oft nicht schnell genug. Es gibt auch andere Auflagen, die das Wasser nicht so aufsaugen. Nasse Handtücher konnte man jederzeit austauschen gehen. Es geht auch niemand mal mit einer Getränkekarte rum und fragt, ob jemand etwas wünscht. Personal war jedenfalls genug vorhanden, auch an der kaum besuchten Poolbar. Das fanden wir recht schade, da wir es einfach anders kennen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, werden es aus verschiedenen Gründen aber nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)