- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche in dem wunderschön angelegten Hotel, in einem Meerblick Bungalow untergebracht. Die Jungle view Bungalows kann ich nicht empfehlen, sind kleiner und älter. Die Hotelanlage gleicht wirklich einem Urwald, wahnsinnig toll und gepflegt angelegt. Alles über Stufen und Stege miteinander verbunden. Der Pool ist auch super schön. Genügend Liegen waren vorhanden. Wir haben den Pool sehr oft genutzt, da man am Strand keine Liegen mehr vorfindet. Der Strand ist sehr weitläufig, dahinter ist gleich die Hauptstraße von Kata. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir bekamen jeden Abend ein 3 Gänge Dinner kostenlos. Das gibt es wohl noch bis April 2016. Das Essen im Red Chopstick Hotelrestaurant ist spitze. Die Getränkepreise leider teuer. (Wein 260 THB, Cocktail 280 THB, grosses Bier 240 THB.) Der Service lässt zu wünschen übrig, alle zwar freundlich aber total unorganisiert. Links und Rechts vom Hotel sind unzählige Restaurants und Massagestudios, Bars. Richtiges Nightlife gibts dann in Patong. Zur Bangla Road kostet das Taxi oder Disco Tuk Tuk irre 400 THB pro Weg. Wenn man ganz geschickt ist im Verhandeln und je nach Urzeit auch 300 THB. Wenn man sich erholen möchte, ist das Hotel also top. Minuspunkte gibts halt für die fehlenden Liegen am Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut