Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Marina Phuket Resort

Kleines Resort mitten in einem wunderschönen Garten. 1 Pool sowie ein direkter Strandzugang sind vorhanden. Das Essen war ebenfalls sehr gut, was erneuert werden sollte sind die Liegen und Auflagen. Die Anzahl der Liegen war ab Weihnachten nicht ausreichend für die Gäste.

• Die Zimmer sind von ausreichender Größe, die täglich sauber gereinigt wurden. Wasser gab es zudem auch täglich vom Hotel gestellt, ebenso ausreichend Handtücher. Als Ablagefläche für Handtücher und Badesachen nutzten wir die mittig im Bad platzierte Wanne, ansonsten wäre kein Platz gewesen.

• Wir fanden das Essen im Sala Thai sehr gut. Im On the Rock war es ebenfalls sehr gut und der Ausblick wunderschön, an Weihnachten und Silvester jedoch schon sehr teuer für thailändische Verhältnisse.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen Dschungel. Es ist eher klein mit Bungalows in ordentlicher Größe. Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Ein Ort mit Restaurants, Laundry, Shops etc ist direkt vor dem Hotel.

Es gibt ausreichend viel zu unternehmen in Phuket. Wir sind 2 x abends mit dem Tuktuk weggefahren und haben 1 x einen privaten Fahrer im Hotel„gemietet“, der uns 3 Stunden hingefahren hat, wo wir wollten. Das war super fein, dass wir unser eigenes Tempo haben konnten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Caroline