Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und die Ruhe genießen

Persönlich, klein und direkte Strandlage - das war unser Kriterium zu Coronazeiten. Da die Anlage familiär geführt wird, merkt man sofort beim Einchecken.

• Wir wollten Meerblick und haben ein Zimmer im dritten Stock erhalten, perfekt! Selbst vom Bett aus konnte man auf das Meer schauen. Gut durchdachte Raumaufteilung (WC getrennt vom Bad) und das Bad vom WC und vom Schlafzimmer aus zu begehen. Das Schlafzimmer ist schön groß, ebenso das Wohnzimmer mit Eßecke. Bim Hineinkommen in das Appartment war gleich linker Hand die Pantry-Küche.

• Gut
  • Wir haben einmal im Hotelrestaurant gegessen, es war sehr lecker (Seezunge und Rumpsteak) und perfekt zubereitet. Zu diesem Zeitpunkt (August) war das Restaurant nicht wie üblich auch für auswärtige Gäste geöffnet, daher war die Anzahl der Gäste übersichtlich. Die meisten Gäste hatten wohl Halbpension gebucht; mit denen wir gesprochen haben, waren auch zufrieden.

• Etwas abseits vom Trubel (wolten wir ja auch), aber eine nicht ganz so geeignee Busverbindung für unsere Zwecke. Dann haben wir uns auf die nähere Umgebung und lange Strandspaziergänge beschränkt. Einmal waren wir in Morro Jable mit dem Bus und waren erschrocken, wie viele Leerstände in den Einkaufsstraßen es bereits gibt. Noch haben längst nicht alle Hotels geöffnet und auch nicht alle Restaurants. Wir haben deshalb auf Selbstversorgung gesetzt (das erste Mal) und hatten einen ganz kurzen Weg zu einem kleinen Spar Markt und in etwas größerer Entfernung ein großer Mercadona Markt mit toller Frischeauswahl.

Natürlich durch die Hygienvorschriften eingeschränkt, daher nur 4 Sterne. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, ebenso die vom Schwesternhotel Monte Marina. Wenn man auch bei der Massage von Edith Grassner von Freizeitangebot sprechen kann, dann kann ich diese Dame von ihrer Serviceleitstung nur lobend erwähnen. Die "Stahlplatte" in der linken Schulter wurde merklich gelockert.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2020