Swen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Gut

Erholsames ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen und fleissigen Mitarbeitern. Große saubere Zimmer die regelmäßig gut gereinigt werden.

• Unser Zimmer 205 war ausgezeichnet, da gibt es nichts zu meckern.

• Die Bedienung ist immer in Action und sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, einfach super.

• Nichts negatives aufgefallen, haben auch nicht wie einige Hobby-Hotel Kritiker danach gesucht

• Gut
  • Einen einmaligen Ausblick auf den Atlantik von der Terrasse des Restaurantes, super Strand der manchmal sogar menschenleer ist. Wenn man nach Fuerteventura kommt sollte man wissen, dass die Insel sehr karg ist und dementsprechend sollte man sich da schon einen Mietwagen nehmen um an die sehenswerten Orte zu kommen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Swen

Hallo Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und besonders unsere rühige Lage, den guten Service und unsere Gastronomie lobend hervorheben. Gerne haben wir Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Esquinzo Familie Duffner & Team