dbf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles, wirklich tolles Hotel in Esquinzo!

Das war ein so entspannter, schöner Urlaub. Bei der Abreise sind mir die Tränen gekommen ... das ist mir in 50 Lebensjahren noch nie vorher passiert.

• Es handelt sich um großzügige Apartments. Schlafzimmer, Flur mit Küchenzeile, Wohn- und Essbereich, Bad und WC. Meerblick. Wirklich toll. Sauber, 5 x in der Woche wird gereinigt.

• Service
  • Das Personal ist rundum freundlich, zuvorkommend und vertrauenswürdig. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen. Die Rezeption hilft bei alles Fragen weiter. Und - das habe ich in dieser Ausprägung noch nie in einem Hotel gespürt - es herrscht eine rundum sehr gute, entspannte und vor allen Dingen vertrauensvolle Stimmung im ganzen Hotel.

• Die Lage ist einfach nur traumhaft. Das Meer ist immer sicht- und hörbar und etwa 200 Meter entfernt. Perfekt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:dbf

Hallo Oliver, vielen lieben Dank für diese sehr gute Bewertung. Es freut uns das sich unsere Bemühungen sichtbar machen und wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Ihre Bewertung ist eine positive Motivation für unser ganzes Team. Dankeschön :) Ihr Marina Playa Team!