Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Eine Oase der Ruhe mit traumhaftem Meerblick überm Atlantik

Totale Ruhe und Entspannung, wer Party sucht der ist hier fehl am Platz Es war unser 2. Autenthalt im Marina playa und wir waren rundum zufrieden, der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung. Auch wenn das Hotel mit seiner Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, das ist zweitrangig, was zählt ist die Lage, der Service, die Ruhe. Der Rest stimmt einfach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer in den vorgelagerten Apartments in der oberen Etage. Man hat Meerblick durch die Palmen und sehr schönen direkten Blick auf den toll angelegten Gartenbereich. Wir buchen bevorzugt diese Zimmer, da man sehr schnell an der tollen Pool Terrasse und auf der Restaurant Terrasse ist. Auch ist man sehr schnell am Strand. Die Zimmer sind wirklich sehr gross, auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Tisch, der Balkon lädt sehr zum gemütlichen Sitzen ein und wir haben hier auch des öfteren mit Baguette Käse und Wein die Abende verbracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet Standardmäßig nur Frühstück, man kann aber auch HP buchen oder je nach Laune abends ohne Anmeldung im Restaurant essen Das Frühstück morgens ist ein kleines Highlight, wenn man an den Tischen in der ersten Reihe zum Meer sitzt. Traumhaft der Blick auf den Atlantik Windgeschützt und dennoch mit Meerblick sitzt man auch in dem überdachten Bereich Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und bietet alles was das Herz begehrt. Versch Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Fisch, Marmeladen, frisch zubereitete Omelett und Spiegeleier, Joghurt, Müsli, Obst Kaffee, Tee, Säfte Es fehlt def an Nichts Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, stets freundlich und machen alle ausnahmslos eine sehr gute Arbeit. Abends kann man wählen zwischen Selbstbedienung am Buffet oder A la carte Die Karte ist übersichtlich, alles was wir probiert haben war sehr lecker zu sehr fairen Preisen. Abends haben wir nach dem Essen gern noch in der Lounge von der Bar Atlantiko gesessen und bei einem leckeren Mojito den Blick auf den Atlantik genossen Einfach herrlich, traumhaft schön

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Anreise wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Da wir während unseres Aufenthaltes keine Probleme oder Beschwerden hatten, kamen wir mit dem Personal an der Rezeption erst bei Abreise wieder in Kontakt Aber wenn man einen Angestellten in der Anlage getroffen hat, zb Gärtner, Zimmermädchen, alle waren stets freundlich und zu einem Spass bereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Standwanderungen, Kleine Inselrundfahrt Joggen bei Sonnenaufgang am Strand Bummeln in Morro an der Promenade Essen in Morro Shoppen in Morro Wandern an der Westküste

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe und mit 1,80 m Wassertiefe perfekt um richtig gut zu schwimmen. Es gibt ausreichend Liegen und auch Sonnengeschütze Plätze mit einem gigantischen Blick auf den Atlantik. Es gab von früh bis spät immer freie Liegen, reserviert hat hier keiner.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt unterhalb des Hotels liegt der traumhaft schöne Esquinzostrand. Baden hier sehr gut möglich, es tummeln sich hier auch sehr viele FKK Freunde

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Hotel liegt etwa 8 km vom Zentrum Morro Jable entfernt Gegenüber dem Hotel selbst gibt es für das Nötigste einen kleinen Minimarkt, Souvenirshop und die Afrika Bar Die nächste Bushaltestelle ist ca 10 Gehminuten entfernt, einen grossen Supermarkt, Mercadona, gibt es ca 5 Autominuten entfernt. Wir buchen für unseren Aufenthalt immer einen Leihwagen ab/ bis Flughafen. Das Hotel punktet zu 100% mit seiner traumhaften Lage direkt am Atlantik. Von hier aus kann man Richtung Norden bis zur Lagune am Sotavento Strand oder Richtung Süden bis Morro sehr tolle lange Strandwanderungen machen. Auch wenn man eigentlich wegen der traumhaften Strände auf die Insel kommt, sollte man doch den ein oder anderen Ort auf der Insel besuchen. Empfehlen können wir zb Sonntags den Bauernmarkt am Oasis Park in La Lajita Eine Inseltour bis Betancuria, Pajara, Antigua und Ayui. die kleinen Orte an der Ostkuste zb las Playitas Man sollte sich vorab einen aktuellen Reiseführer mit Karte besorgen, ins Auto rein und dann die Insel entdecken. Wer gerne zu Fuss sportlich unterwegs ist, der sollte vlt einmal auf den Pico de la Zarza wandern, die Aussicht auf die Westküste ist einfach atemberaubend schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten