EIN SEHR GUT GEFÜHRTES hOTEL MIT PERFEKTEM Service;; SEHR SAUBER; dazu KOMMT EIN TOLLES fRÜHSTÜCKS-ANGEBOT, das ja im Normalpreis inclusive ist. Es gibt drei Preiskategorieen, die sich nach der Lage der Appartments richten, nicht nach der Ausstattung. Einziger Mangel: Es kann im Winter-Vierteljahr abends und nachts etwas kalt sein. Keine Klima-Anlage
Kein Zimmer, sondern ein Appartment mit Küchenzeile Wohnraum, Schlafzimmer, Bad Toilette und Balkon Dazu ausgestattet mit Fernseher und komplettem Sender-Angebot incl. Radio
Die Lage ist insofern gut, als hier der Gäste-Rummel noch gering ist. Also extremer Gegensatz zur Costa Calma z. B. Fußweg zum Strand 3 Minuten. Lage: Fast im Süden der Insel. Auto-Fahrzeit vom Flughafen hierher: eine Stunde
relativ kleiner Swimming-Pool, Ebenfalls kleine Sauna-Anlage, aber gute Liegeplätze in geschützter Lage zum Hotel gehörend.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Arwed |
Alter: | 71+ |
Hallo Arwed, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Marina Playa Suite Hotel genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen