Hotel in sehr schöner Lage mit fantastischem Blick über das Meer. Großzügige saubere Appartements mit gut ausgestatteter Küche. Das Frühstück war hervorragend und man konnte es auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Das Abendessen war in der Auswahl etwas limitiert, qualitativ aber gut. Wir würden das nächste Mal nur Frühstück buchen und abends a la Card im Restaurant essen. Der unterhalb des Hotels liegender Stand ist sehr schön.
Recht funktionale Einrichtung . Wir haben auf den etwas härteren Matratzen sehr gut geschlafen. Im Schrank befinden sich zudem kleinere härtere Kopfkissen zum Austausch der großen Weicheren. Viel Platz im Schrank und endlich auch mal ausreichend Kleiderbügel! .
Wie oben schon beschrieben, beziehen sich die fünf Sterne auf das Frühstück.
Jede kleinere Beschwerde wurde sofort erledigt! Bei uns z.B. war es eine schwergängige quietschende Balkontür.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Stunde mit dem Bus. In der direkten Umgebung ist nicht viel los. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt und um die Ecke ein sehr nettes Restaurant. Wir sind am Strand entlang nach Morro Jable und nach Costa Calma gelaufen. Für den Rückweg haben wir uns dann ein Taxi genommen. Mit dem Bus wäre es auch möglich.
Zweimal die Woche wird Aquagymnastik angeboten. Mir waren 40 Minuten im doch sehr frischen Wasser zu lange! Samstagabend findet immer Spanischer Abend mit Musik statt. Wir persönlich haben kein größeres Angebot vermisst.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre detailreiche Bewertung, die vielen Gästen bei der Wahl Ihres Urlaubsziel weiterhelfen wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen von Fuerteventura Ihr Team des Marina Playa Suite