Ein sehr schönes Familienhotel mit deutscher Leitung. Hier kann man die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken.
Die Suiten sind wirklich großzügig geschnitten. Unsere war mit Meerblick. Eine Küche, Bad mit separatem WC, Schlafzimmer, Wohnbereich und einem Balkon der einen fantastischen Ausblick auf den Atlantik bot.
Ich kann nur den anderen Bewertungen zustimmen. Das Essen war top. Immer frisch gekocht und mit viel Liebe angerichtet.
Ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Egal was, kein Problem.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Um die Insel/Strände zu erkunden ist ein Mietauto von Vorteil. Eine gute Busverbindung ist aber auch vorhanden. Wer gut zu Fuß ist kann die 6-8 km nach Morro Jable auch am Strand zurück legen.
Zur Anlage gehört ein Salzwasserpool mit Innen- und Aussenbereich. Es gibt eine Sauna die aber coronabedingt geschlossen war. Der Wellness- bzw. Physiotherapiebereich sind einfach nur zu empfehlen. Hier nochmals DANKE an Uta bzw. Oxana. Wir haben die Behandlungen sehr genossen. Jeden Samstag ist spanischer Abend mit Buffet und Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Wir geben Ihr Lob gerne an Uta & Oxana weiter und freuen uns wenn Sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen! Ihr Marina Playa Team