- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr spärlich eingerichtete Kochnische, zerrissene Gardinen, fehlende Lampe im Bad, es klafft halt ein Loch in der Decke. Meerblick zwar schön, aber schaut man nach rechts vom Balkon, sieht man das reine Chaos, mit ausrangierten Möbeln vom Hotel, da sieht es aus wie auf dem Sperrmüll. Viele defekte Holzliegen am Pool.
Matratzen und Einrichtung gingen. Aber für das es sich um angeblich um das Zimmer mit besonders schöner Aussicht und superior handelte war es dann doch dürftig. Unsere mitreisende Familie hatten ein Standardzimmer mit exakt gleicher Ausstattung nur ohne Meerblick.
Das Essen war sehr gut.
Die Angestellten im Restaurant waren sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung war gut.
Es war leider nicht in der Hotelbeschreibung hinterlegt, das es sich um einen FKK Strand handelt und sich auch zum Hotel gehörenende Anlage ein FKK Hotel befindet.
viele defekte Holzliegen, Pool war okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da Sie mehrfach wegen der Preisgestaltung Ihres Reiseveranstalters an der Rezeption waren, hätten Sie uns gerne Ihre zu beanstandenden Mängel mitteilen können, wir hätten alles was möglich wäre für Sie behoben, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch halten wir eine Auswahl an zusätzlichen Küchenutensilien für unsere Gäste bereit, falls etwas fehlen sollte. Wie Sie korrekt festgestellt haben, wird ein FKK-Strand nicht konkret ausgeschrieben, da unser Strandabschnitt von der kanarischen Regierung nicht ausschließlich dafür ausgewiesen ist. Die Strände von Fuerteventura sind sehr weitläufig, hier wird in der Regel jeder toleriert, egal ob er bekleidet oder unbekleidet seinen Strandaufenthalt genießen möchte. Unsere FKK-Anlage “Monte Marina Naturist Resort” ist eine unabhängige Anlage, daher wird diese auch nicht in der “Marina Playa Suites” Hotelbeschreibung erwähnt. Die Gäste des “Marina Playa Suites” haben keinen Zugang zur FKK-Anlage, diese ist ausschließlich für die Naturist Gäste bestimmt. Weiterhin hoffen wir sehr, dass das für Sie ausgestellte Schreiben in der Kommunikation mit Ihrem Veranstalter weiterhilft. Wir haben gerne dazu beigetragen. Der freie Meerblick in Ihrer Buchungskategorie wird von unseren vielen Stammgästen sehr geschätzt, wir bedauern, dass Sie ihn nicht in vollem Ausmaß genießen konnten. Selbstverständlich möchten wir uns bei Ihnen für das Lob an Restaurant, Küche und Hausdamen bedanken, das wir sehr gerne an die Kollegen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen von Fuerteventura Ihr Team vom Marina Playa Suites & Monte Marina Naturist Resort